Отзывы о магазине

Благодарим вас за отзыв, это очень важно для нас. Отзывы так же можно увидеть в нашей группе ВКОНТАКТЕ Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы делают нашу работу лучше!


Оставьте Ваш отзыв

Отзывы наших покупателей
  • Юрий
    Юрий
    26.01.2021, 13:21
    Заказал впервые, с отправкой в Самару. Получил быстро, в течении 5 дней ТК "СДЭК". Один флакон оказался с браком-в течении пару часов уже вернули деньги. Цена и качестве на высоте, сервис супер, спасибо. Буду рекомендовать и сам обращаться перед праздниками). Очень приятный запах и отличная упаковка у Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum, 70 ml (ЛЮКС ОАЭ)-супер!
  • Субботина  Дарья  Викторовна
    Субботина Дарья Викторовна
    24.01.2021, 08:30
    Сделала у вас первый заказ-быстро собрали и отправили! Навигация по сайту отличная и сервис отличный. Посылку получила, все тщательно упаковано. Духи
  • Беляева Оксана Георгиевна
    Беляева Оксана Георгиевна
    11.01.2021, 17:29
    На данном сайте заказывала уже четыре раза. Обслуживание, упаковка, доставка на высшем уровне. Ароматы выбирала по своему желанию и отзывам покупателей. Некоторые ароматы имеют низкую стойкость. Но я всем довольна. Считаю, что лучше обновлять аромат в течение дня, чем "убивать" наповал. Цена очень бюджетная. Хотя оригиналы тоже должны быть. У меня их три - и этого вполне достаточно.
  • Литвинова Галина Николаевна
    Литвинова Галина Николаевна
    03.01.2021, 18:29
    Здравствуйте, спасибо вам огромное за вашу работу. Сегодня получила свой заказ.Всего 5 дней до Хабаровска.Профессионально, оперативно.Товар доставлен в отличном состоянии. Я не новичок на сайте ,а это значит ,что мне нравится как работает ваша команда.Спасибо за маленький подарочек(пробничик).Вы лучшие! С Новым годом! Успехов вам в бизнесе и счастья в личной жизни!
  • Александр
    Александр
    29.12.2020, 14:30
    Сделал заказ , позвонили сказали что данного аромата в наличии нет ! Попросил положить что-то будь в замен , ИТОГ ВМЕСТО МУЖСКОГО АРОМАТА ПРИШЁЛ ЖЕНСКИЙ
    • 10001parfums
      1001парфюм.рф
      30.12.2020, 11:27
      Александр, простите пожалуйста, мы виноваты. Напишите чем вас порадовать в новом году ? И мы исправимся ))
  • Варанкина Екатерина Александровна
    Варанкина Екатерина Александровна
    28.12.2020, 14:12
    Здравствуйте, спасибо вам огромное за продукцию, это восторг! Ещё подарочек положили))) один из отливантов конечно протек, но качество парфюма офигенное! Заказывала несколько парфюмов и все супер!!!!! Доставка быстрая. Теперь вы моя любовь навсегда. Надеюсь и дальше будем так же отлично сотрудничать❤️
  • Мария
    Мария
    26.12.2020, 20:51
    Здравствуйте, хотела оставить отзыв о парфюм attar Azora. Сам запах очень приятный, но стойкость ужасная не больше 15 минут( не стоит своих денег
  • Екатерина
    Екатерина
    16.12.2020, 18:59
    Нашла этот магазин через инет и решила сделать заказ (много разной парфюмерии на пробу по 2-5 мл). Сегодня его получила на почте. Пришел очень быстро. Все хорошо упаковано в коробку, пробники в ней завернуты в пупырку и перетянуты резиночкой. Внутри тоже обложено пупыркой, чтобы не билось ничего. Своим выбором довольна полностью. По стойкости ароматы не уступают тем, что продают в магазинах по 5 тысяч за флакон. Если вы современный человек и понимаете, что оригинал в России чего-либо купить в принципе практически нереально, а переплачивать за тот же парфюм в десятки раз в магазинах типа Иль де Боте не хотите, то этот интернет-магазин парфюмерии вас приятно удивит. Так же подойдет для тех, кто любит разнообразие в ароматах или имеет в этом изменчивый вкус. С вами всегда будут на связи и ответят на любые вопросы. У меня была заминка с оплатой, написала в вк, мне тут же ответили, мы все обсудили, заказ оперативно восстановили и уже буквально через 3 дня он был на почте моего города. Никаких разборок, никакой нервотрепки - все быстро и честно. У магазина есть страница в вк. Там ежедневная активность, а не просто рекламная информация. У кого какие претензии - всегда есть возможность диалога, уверена и это решаемо без нервов в пользу клиента. В общем все говорит о том, что этот магазин заинтересован в качестве и дорожит своей репутацией, и каждый клиент для него важен, а не просто как источник дохода. Цена, качество, сервис - все замечательно. Буду рекомендовать и периодически заказывать новые ароматы и косметику.
  • Токарева Мария Игоревна
    Токарева Мария Игоревна
    16.12.2020, 06:11
    Заказывала два раза, разными способами доставки (почта и курьер), оба раза все четко. Копии byredo хорошие. Всем довольна. Спасибо!
  • Сырых Ирина Анатольевна
    Сырых Ирина Анатольевна
    04.12.2020, 17:14
    Заказала 9пробников. Один пришёл разбитым. Жаль.
    • 10001parfums
      1001парфюм.рф
      04.12.2020, 18:30
      Ирина Анатольевна, добрый день. На почту пишите короткое письмо . Номер заказа и фото что разбилось, вернём деньги. Приносим извинения, стекло - всегда риск, мы компенсируем.
  • Лапшин Сергей николаевич
    Лапшин Сергей николаевич
    04.12.2020, 10:30
    Что вы людям воду втюхиваете? Как это арабы и турки научились делать качество.Гавно это всё.В туалете как освежителем пользоваться.
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      04.12.2020, 11:16
      Сергей Николаевич, у нас нет покупателя с таким ФИО и таким e-mail. Если у вас претензия - пишите на почту, с номером заказа и чем вы недовольны и почему. А вот такие сообщения мы как претензию не принимаем.
  • Мурсалимова Мадина Шарифьяновна
    Мурсалимова Мадина Шарифьяновна
    25.11.2020, 14:20
    Добрый день!Сегодня получила свой первый заказ в вашем магазине.Не разочаровалась,потому,что у меня было с кем сравнивать.Раньше получала парфюм из Петербурга и мои плюсы этому магазину.Очень понравилось,что есть галограммы на парфюмерию Люкс ОАЭ и Люкс ЕUROPE.Стойкость и качество ароматов описывать не буду,схожесть с оригиналами так же,потому,что это копии (какие могут быть претензии за такую стоимость?)Отношение к покупателям достойное,это порадовало,Спасибо.Впервые заказала парфюмированные лосьоны VIKTORIA`S SECRET,понравились.БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу магазина.Рекомендую делать здесь покупки.
    • 10001parfums
      1001парфюм.рф
      04.12.2020, 18:34
      Мадина Шарифьяновна, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда приятно читать, что мы лучше -) спасибо за доверие и за добрые слова. Мы вам так же желаем успехов и процветания. Всегда рады новым клиентам, особенно довольными нашим сервисом и качеством . До новых встреч!
  • Беликов Евгений Александрович
    Беликов Евгений Александрович
    17.11.2020, 15:10
    Почитал отзывы и понятно что 50 на 50...кто то пишет ужас! а кто то собирается ещё раз заказывать.Скажу сразу тем кто не хочет разочаровываться не заказывайте.Советую тем заказывать кто не знает запаха оригинала :) и кому нужно именно подешевле...Лично я не могу себе позволить парфюм от 6 тысяч и выше.Поэтому рад тому что могу хотя бы копии подержать в руках! ;) Качество исполнения как упаковок так и флаконов мне понравилось...запахи тоже пусть и не очень стойкие.Заказывал 6 запахов-1.Giorgio Armani Code 2.Yves Saint Laurent L'Homme 3.DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE POUR HOMME ITALIAN ZEST 4.DOLCE & GABBANA THE ONE GREY 5.AMOUAGE REFLECTION MAN 6.Dior Homme-всё замечательно!Спасибо магазину и его коллективу!... ;*)
    • 10001parfums
      1001парфюм.рф
      04.12.2020, 18:40
      Евгений Александрович, добрый вечер! Благодарим за объективный отзыв! Мы полностью с вами согласны в том, что ожидать от копий в 10 раз дешевле оригинального качества - завышенные ожидания, и не вполне адекватные. Именно для покупателей, кто не знаком с оригиналом и не имеет предубеждений , наш магазин отличный вариант и получить качественные духи и сэкономить . Спасибо за доверие, вам всех благ и успехов, умные мужчины нам очень нужны ( нам - это девушкам) ) !
  • Шабунина Яна Александровна
    Шабунина Яна Александровна
    10.11.2020, 13:52
    Добрый день!!! Получила заказ. Монталь 2шт. написано, что 100 мл., но флаконы на половину пустые, максимум 50мл. Больше заказывать не буду.
    • 1001парфюм.рф
      1001парфюм.рф
      10.11.2020, 14:02
      Яна Александровна, спасибо за отзыв. Прочитайте описание к Монталь на сайте. Об этом написано в каждом товаре:
      Внимание - флаконы неполные, так как 100 мл воды налиты в флаконы 150 мл. Флаконы алюминиевые и очень легкие. Поэтому создается впечатление, что флаконы на половину пустые. Почитайте в Интернете, все Монталь так налиты в оригинале.
  • Шафикова Регина Марселевна
    Шафикова Регина Марселевна
    10.11.2020, 11:04
    Добрый день!Заказывала Baccarat Rouge 540 из люксового сегмента,качество упаковки хорошее ,аромат тоже,но вот стойкость отвратительная.
    Больше брать не буду.Абсолютно не держатся
  • Гусарова  Инна Николаевна
    Гусарова Инна Николаевна
    03.11.2020, 20:25
    Всем, здравствуйте! Получила заказ и очень довольна. Заказываю не первый раз духи с ОАЭ, качество устраивает, запах стойкий. Упакованы замечательно, флакончики оригинальные, радуют глаза и содержимое так же не подкачало.
  • Борзова Ольга Сергеевна
    Борзова Ольга Сергеевна
    24.10.2020, 11:07
    Добрый день! Сегодня получила посылку,очень всё понравилось,спасибо огромное! Успехов и процветания!
  • Алехина Екатерина Михайловна
    Алехина Екатерина Михайловна
    23.10.2020, 14:10
    Ex Nihilo Fleur narcotiqe обалденный аромат, очень близок к оригиналу. Более или менее стойкий.Pink molecule (люксовый тестер) - запах классный, но не особо стойкий. Но вишенкой на торте оказался аромат byredo marijuana. Очень сложный аромат, но когда он раскрывается...это великолепно!
    Заказом довольна. Спасибо коллективу магазина
  • Леонтьева Алла Андреевна
    Леонтьева Алла Андреевна
    15.10.2020, 14:07
    Kilian гуд гел Арабские люкс. Запах четкий,но совершенно не стойкий, килиан принцесс заказала пробник запах хороший мне пахнет мятой и пудрой, насчёт стойкости незнаю еще,Байредо библиотека пробник конечно и рядом не стоял с настоящими мне совсем не понравился,возможно арабская версия лучше,просто взяла попробовать. Доставка 2 дня до Краснодара, великолепно.
  • Макарова Нина
    Макарова Нина
    13.10.2020, 18:02
    Первый раз сделала заказ в этом магазине. Волновалась конечно. Меня уже кидали на качество. Заказ пришел как и в описании -хорошая упаковка, аромат на мой нюх как у оригинала. Хотя у нас в городе давно слухи ходят, что все сетевые магазины свой товар в тех же ОАЭ или Турции заказывают. В общем, я довольна. Спасибо.